泉发资讯 首页 > 新闻中心 > 泉发资讯

心怀梦想 泉新出发 | 泉发所新年致辞

发布时间:2017-1-3 16:44:30  浏览次数:

各界朋友,各位同仁:

忙碌中,一年在不知不觉中转瞬即逝,时光再次揭开冬去春回的帷幕。冬去犹留诗意在,春来深入画图中。一元初始之际,衷心道一句:各界朋友,新年快乐!

白驹过隙,时光荏苒。日子在交织着担忧和希望中匆匆流逝:深化司法改革的一纸敕书仍在眼前闪耀;聂树斌无罪的法槌声犹在耳边低回;宪法宣誓声震寰宇;《人口与计划生育法》开启“二胎时代”……世界依如往昔,或喧嚣,或平静。

当然,无论日子曾经多么地不平常,走进寻常百姓家,柴米油盐,执念依旧。这一年,我们迎来了泉发的五周岁生日;这一年,我们的团队进一步壮大,我们的业务创收更是增长了50%;这一年,我们的律师被评为“2015年度政府综治工作先进个人”、入选“2016年福建省第一期优秀青年律师人才库”、被泉州市律师协会推荐参选“福建省履行社会责任先进律师”,我们承办的案例入选“2016年度十佳未成年人法律援助案件”,我们的社区法律服务驿站获得各方高度评价……灯火若在,行者不孤,我们要感谢的太多太多:感谢和我们一路前行的客户、感谢关心爱护我们的领导、感谢关注帮助我们的各界朋友。

2017年如期而至,牵动着我们与2016年的依依惜别,但荣辱得失毕竟过往,未来的警示与挑战更值得我们去审视。外部不甚乐观的经济环境,行内此起彼伏的执业风险,市场日趋严格的服务要求……凡此种种,无不昭示着律师执业道路注定荆棘满地,也时刻鞭策着我们继续砥砺前行。“法行十年,或数十年,或百年,而必敝”,“故一食而求永饱者必死,一劳而求永逸者必亡”,梁启超先生百余年前的警示,同样是现世中每一位泉发人的卧薪之胆。

冬至阳生春又来,作别严冬,2017年春回大地之日,泉发必能如五年前初创之时,怀着梦想和热情再度扬帆起航!

新年已至,虽无贵重之厚礼,玫瑰之欢喜,犹有诚挚祝福献于诸君,再次祝各界朋友:新年快乐,事尽如意,新欢尽开颜。


————ag在线怎么玩|优惠全体律师


2017年元旦