泉发资讯 首页 > 新闻中心 > 泉发资讯

【泉发五周年特刊】致青春 怀感恩——五周年主任寄语

发布时间:2016-12-26 17:23:24  浏览次数:

2016年6月14日凌晨,遥远的法兰西,意大利一群俊逸的男人正在演绎属于他们的激情。最终他们2∶0战胜比利时,扞卫了尊严。看见电视中布冯振臂欢呼的侧影,突然有种莫名感动。这个人在很多80后球迷眼中是意大利队的标杆,不仅仅是他愈老弥坚的竞技状态,还有他散发的精神——像男人一样去战斗。

二十二岁那年,我放弃选调检察院的机会,决心自谋职业去当一名律师。亲戚好友苦口婆心的劝解,也未曾改变我的决定。当时的想法简单却坚定:趁年轻,拼一拼。直到现在我也不曾后悔,四平八稳的生活不适合年轻的生命。

二0一一年决定开办律师所时,业务不多、名气也不大,仅凭个人的信念和激情在支撑。值得欣慰的是,经过五年的不断努力,它从仅有三个人的“小作坊”发展成了拥有十名执业律师、两名实习律师的4A级诚信律师事务所。它的成长,离不开律所全体同仁的共同努力,更离不开社会各界的关心和支持。是你们,为我们注入力量,激励我们不断战胜困难、砥砺前行!

每一个人的脑海中,总有一些人和事挥之不去,相伴终生。对我来说,我们的每一张照片都是珍品,其中有我们共同的记忆和荣耀。再过一个五年,当我们回首现在,我们想的会是什么?或是年轻的容颜,或是欢乐的瞬间,或是获得的荣誉,……。我想更重要的是:那时的我们,在一起!

泉漾万里,发新于硎,是谓泉发。希望我们的团队继续发挥年轻、专业的优势,同心同德、开拓进取,在服务泉州经济社会发展、服务泉州企业上贡献力量、再创佳绩!

我们不期而遇,在那个炙热的夏季;我们结伴而行,走过五个春秋。五周年之际,感恩相伴,让我们继续梦想前行。在此,衷心感谢长期以来关心支持泉发律师事务所发展的各界友人,祝你们顺利、幸福、安康!

——洪国达 于2016年8月2日